Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 101.5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panecillos de comino
30 min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre de centeno
96u. 20min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h