Urządzenia i Akcesoria
Pan pide integral (Pide ekmek)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 unidades
Składniki
-
350 g de agua (y algo más para pincelar)
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de agua
-
1 cucharadita de semillas de nigella sativa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
19 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
101.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 godz.
Croissants de naranja veganos
3 godz. 40 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Tortillas integrales
1 godz. 30 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral de molde
3 godz.
Pan de espelta
2 godz. 20 min