![Pan pide integral (Pide ekmek) Pan pide integral (Pide ekmek)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73eb26b1-ddbd-4238-adc8-6bd23f7ef231/Derivates/b1f6659a-d168-4967-bdd8-d858335bd296.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 101.5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de molde
3h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza integral
5h