Urządzenia i Akcesoria
Pan pide integral (Pide ekmek)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 unidades
Składniki
-
350 g de agua (y algo más para pincelar)
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de agua
-
1 cucharadita de semillas de nigella sativa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
19 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
101.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Panecillos de agua
2 godz.
Crackers integrales al romero
2 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min