Urządzenia i Akcesoria
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
637.3 kJ /
152.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 godz.
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Caril tailandês
45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Caril de couve-flor
35 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Sopa miso
40 min