Urządzenia i Akcesoria
Purée de pomme de terre et merguez
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1685.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2523.2 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min