Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.9 mg
Białko
3 g
Kalorie
953.1 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min