Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 430 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bola de azeite
2sa 35 dk
Pastéis de Chaves
1h 10min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Caril de bacalhau e coco
25min
Rolos primavera com legumes - TM6
1u.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Tarte de Brie e legumes
40min
Empadas de frango
2u.
Empada de frango e alho-francês
50min