Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

(Brak ocen)

Składniki

Patatas panadera

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde, en juliana
  • 1 cdita de sal

Chuletitas

  • 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 8 pizcas de sal
  • 8 pizcas de pimienta molida
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
  • hojuelas de sal
    lub flor de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2563 kJ / 613 kcal
Białko
21.7 g
Węglowodany
20.1 g
Tłuszcz
49.6 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1664.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy