Urządzenia i Akcesoria
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cdita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pizcas de sal
-
8 pizcas de pimienta molida
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel y aplastados
-
flor de salhojuelas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1664.7 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
2563 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
49.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 godz.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 godz.
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Frijoles puercos
15 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.
Espagueti a la boloñesa
50 min