Wersje kompatybilne
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
lub flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1664.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Brak ocen
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Huevos tibios
30 Min
Salsa de crema de café
35min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Alambre de pescado
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min