Urządzenia i Akcesoria
Mejillones con salsa de jitomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
5 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Champiñones al ajillo
15 min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Sopa de mariscos
40 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min