Urządzenia i Akcesoria
Cake au citron et au pavot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
917 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au citron
1h 50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cake aux deux citrons
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Carrot cake au miel
1h 15min
Clafoutis aux cerises
45min
Cake aux fruits secs
2h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake au chocolat
1h 25min