![Cake au citron et au pavot Cake au citron et au pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf01b6c7-a5e8-462a-be43-d9c273b0ea47/Derivates/578e06a1-43dd-4158-9433-f3ade89e08e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake au citron
1h 50min
Cake à la polenta au citron
1h 15 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.