Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 raciones
Składniki
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.49 g
Kalorie
944 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
0.05 g
Błonnik
0.58 g
Węglowodany
22.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Marinada de chile seco
10 min
Sal de comino
5 min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 min
Margarita de guanábana
5 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.