Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 raciones
Składniki
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.49 g
Kalorie
944 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
0.05 g
Błonnik
0.58 g
Węglowodany
22.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Ensalada de hongos y alga wakame
45 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 min
Salsa borracha
15 min
Volcán de fuego
10 min
Masala chai (té chai)
20 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Aderezo de cilantro
5 min