Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 598 mg
Alternatywne przepisy
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50p
Soupe harira
40p
Harira
7 godz.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Sardines à la marocaine
25 Min
Calamars Assam
30p
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1óra
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30p