Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 598 mg
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min