Wersje kompatybilne
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 89 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 14.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Brak ocen
Purè di patate (TM6)
1h
Carote e patate dolci al vapore
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Focaccia a bastone
5h