Urządzenia i Akcesoria
Königsberger Klopse vom Kalb
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Brötchen, altbacken in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken20 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kalbshackfleisch400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Mehl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1647 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 godz. 20 min
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Linseneintopf
4 godz.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.