Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2077 kJ / 496 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 17 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2sa 30 dk
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1sa
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min