Urządzenia i Akcesoria
Pain marocain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Le pain marocain
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.5 g
Kalorie
3090 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
16.8 g
Węglowodany
96.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min