Pain marocain
TM6 TM5 TM31

Pain marocain

4.1 ( 49 ocen )

Składniki

Le pain marocain

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 15 g de sel
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat frais

La farce au bœuf épicée

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 50 g de poivron jaune coupé en morceaux
  • 50 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
732 kcal / 3090 kJ
Białko
31.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
96.3 g
Błonnik
16.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy