Urządzenia i Akcesoria
Pain marocain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Le pain marocain
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.5 g
Kalorie
3090 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
16.8 g
Węglowodany
96.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Briouats
35 min
Soupe harira
40 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle
1 godz.