![Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b50cbc6-c055-4b45-aea1-758eebb6b034/Derivates/5146cc2c-9629-40ff-8e97-19672706105a.jpg)
Wersje kompatybilne
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2190 kJ / 524 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa criolla
5 min
Chipa
30 min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min