Wersje kompatybilne
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2190 kJ / 524 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pascualina
1h 45min
Pastafrola de membrillo
2h
Soufflé de calabaza
1h
Empanadas criollas
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa criolla
5 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Marquise de chocolate
2u. 40min