Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

3.4 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
  • 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de vinagre de vino tinto
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
  • 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
  • 2 - 4 pellizcos de sal en escamas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 370 mg
Białko 36.4 g
Kalorie 2190 kJ / 524 kcal
Tłuszcz 31.3 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Węglowodany 24.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...