Urządzenia i Akcesoria
Calzone de cebolla y queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina 000
-
30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
200 g de cebolla morada en cuartos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de mozzarella rallada
-
harina para enharinar superficie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
3239 kJ /
774 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 godz. 30 min
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Pepitas
55 min
Galletitas con confites de chocolate
1 godz.
Salsa Caruso
30 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Galletitas de manteca
50 min