Mollejas al verdeo
TM6 TM5

Mollejas al verdeo

3.2 (6 ocen)

Składniki

  • 1000 g de mollejas de ternera
  • 750 g de agua fría
  • 250 g de vinagre blanco
  • cubitos de hielo
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de crema para cocinar
  • 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2280 kJ / 545 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy