Tarta de mandarinas
TM31 TM5 TM6

Tarta de mandarinas

4.0 (4 oceny)

Składniki

Masa

  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
  • 40 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo

Relleno

  • 1 sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
    lub 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g)
  • 50 g de azúcar
  • 350 g de leche
  • 250 g de crème fraîche

Montaje

  • 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
  • 30 g de palitos de almendra
  • 100 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2179 kJ / 521 kcal
Białko
6.51 g
Węglowodany
51.38 g
Tłuszcz
32.16 g
Błonnik
1.86 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy