Wersje kompatybilne
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cake de chocolate con jengibre confitado
- 130 g de jengibre confitado
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 100 g de aceite de girasol
- 220 g de huevo batido
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 50 g de almendra molida
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo (aprox. 11 g)
- ¼ cucharadita de sal (2 g)
Cremoso de anís
- 450 g de chocolate con leche en trozos
- 180 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 8 anises estrellados
- 100 g de yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
Crumble de cacao
- 60 g de harina de repostería
- 100 g de almendra molida
- 1 pellizco de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 5 g de sal
- 80 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 21638 kJ / 5176 kcal
- Białko
- 78.74 g
- Węglowodany
- 402.31 g
- Tłuszcz
- 361.36 g
- Błonnik
- 24.86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Saltimbocca a la romana
30min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Albóndigas con setas
35min
Pan ácimo
1h 50min
Macarons
2 godz. 30 min