Urządzenia i Akcesoria
Bavaroises de chocolate con menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.4 g
Kalorie
2737 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
54.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Postre de limón
5 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Chocolate vienés
20 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min