Urządzenia i Akcesoria
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosinen3 EL
-
2 EL ApfelsaftRum2 EL
-
Äpfel, Sorte Braeburn500 g
-
Bio-Zitrone½
-
Eier (Größe M)4
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Vanillepaste1 TL
-
Honig80 g
-
Magertopfen300 g
-
Haferflocken, feinblättrig40 g
-
Mandelstifte2 - 3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
211 mg
Białko
20 g
Kalorie
1403 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Alex
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Topfenschmarrn
50 min