Urządzenia i Akcesoria
Cake weekend épicé à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
80 g de beurre et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée
-
280 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de quatre-épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1730 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
57.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake à la noix de coco
55 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Gâteau aux fruits
55 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau tout citron
55 min