Urządzenia i Akcesoria
Emulsión de remolachas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 porción
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2738.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
75.5 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amor para mamá
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Brócoli con limón y ajo
20 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Babaganoush
50 Min
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de naranja
1 Std.