Urządzenia i Akcesoria
Carne Guisada del Sur de Texas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
2 chiles anchos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
½ cdita de chile en polvo
-
¼ cdita de semillas de comino
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
125 g de chile poblano asado, pelado y desvenado.
-
2 dientes de ajo
-
1 g de aceite de oliva
-
140 g de jitomate saladet en cuartos
-
650 g de falda de res en cubos de 3 cm
-
225 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
-
1 cda de harina de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25.5 g
Kalorie
630 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Estofado de res
4 godz.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Cacerola de pollo
30 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Carne en su jugo
35 min