Urządzenia i Akcesoria
Mujaddara (arroz con lentejas)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
1 cda de cebolla en polvo120 g de cebolla en trozo
-
1 cdita de ajo en polvo2 dientes de ajo pelados
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
20 g de aceite vegetal
-
190 g de lentejas secas
-
160 g de arroz blanco de grano largo
-
agua la necesaria para completar 1200 g
-
aceite para freír el necesario
-
2 cebollas fileteadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
60 g
Kalorie
8112 kJ /
1932 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
258 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Arroz con lentejas
50 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Fideo seco con arroz
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Puré de camote
40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Gohan
45 min
Sopa de brócoli
15 min