Urządzenia i Akcesoria
Mujaddara (arroz con lentejas)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
1 cda de cebolla en polvo120 g de cebolla en trozo
-
1 cdita de ajo en polvo2 dientes de ajo pelados
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
20 g de aceite vegetal
-
190 g de lentejas secas
-
160 g de arroz blanco de grano largo
-
agua la necesaria para completar 1200 g
-
aceite para freír el necesario
-
2 cebollas fileteadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
60 g
Kalorie
8112 kJ /
1932 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
258 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Keppe charola
1 godz. 40 min
Arroz con lentejas
50 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Falafel
1 godz. 30 min
Fideo seco con arroz
35 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Tabule de quinoa
10 min
Tabule
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min