Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
30 g
Składniki
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61 godz. 25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Infusion aux baies
30 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Purée mousseline
40 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Riz au basilic thaï
1 godz.