Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
30 g
Składniki
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité amande-citron
10 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Riz turc
45 min
Starmix 2
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min