Urządzenia i Akcesoria
Pain complet rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
510 g de farine de blé complet type 150 et un peu pour le moule
-
320 g d'eau
-
10 g de sel
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1162 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.