Urządzenia i Akcesoria
Pain complet rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
510 g de farine de blé complet type 150 et un peu pour le moule
-
320 g d'eau
-
10 g de sel
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1162 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain vapeur à l'épeautre
1hod. 30min.
Pain de seigle
5hod.
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min.
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain au yaourt
1hod. 50min.
Pain aux céréales
3hod. 30min.
Pain de campagne
4hod.
Pain complet
5hod.
Pain de seigle
2hod. 40min.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Pain aux graines
5hod.
Pain complet au muesli
4hod. 5min.