Urządzenia i Akcesoria
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de chocolat
-
100 g de noix du Brésil
-
80 g de cassonade
-
120 g de beurre doux mou
-
1 œuf
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
220 g de farine de blé
-
20 g de noix de coco râpée
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
617.5 kJ /
148.3 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2u. 30min
Madeleines au miel
20min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cookies tout chocolat
25min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Sablés diamant vanille
1u.
Cookies choco-speculoos
30min
Cookies aux 3 chocolats
50min