Urządzenia i Akcesoria
Biscuits pain d'épices
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
50 pièces
Składniki
Les biscuits
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g d'épices à pain d'épices
-
2 c. à soupe de miel
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 œuf battu, pour la dorure
La décoration
-
2 blancs d'œufs
-
400 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1.3 g
Kalorie
395 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min