Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 162.2 mg
Alternatywne przepisy
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1h
Cupcake mimosa
1h
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5óra
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2óra
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h