Empanadas de champiñones
TM6 TM5 TM31

Empanadas de champiñones

5.0 (2 oceny)

Składniki

Pino de champiñones

  • 50 g de vino blanco
  • 15 g de maicena
  • 400 g de champiñones ostra
  • 400 g de champiñones de París
  • 400 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Masa de empanada

  • 380 g de leche entera
  • 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 700 g de harina y algo más para espolvorear
  • 2 yemas
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal

Armado

  • 1 huevo
  • 20 g de leche

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1227 kJ / 293 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
36.2 g
Tłuszcz
13.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy