Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dobladitas
1h 5min
Sofrito chileno
20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Brak ocen
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 min
Mini marraquetas
3h 5 min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Empanada de pino al horno
4h
Cebolla caramelizada
45 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h