Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Honig
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Schmand
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 2 Birnen, geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 40 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min