Urządzenia i Akcesoria
Quiche mit Schinken und Spinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Eier4
-
Wasser10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
gekochter Schinken150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
17 g
Kalorie
1730 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinattarte
1 godz. 20 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min