![Kabeljau mit Bärlauchkruste Kabeljau mit Bärlauchkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5447d10ef6a899872ee1675ea8ab6c32/Derivates/5bf1a04d7084fd60b141becd49aee8cfb370c7fa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2893 kJ / 691 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1057 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 godz.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h