Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Rinderlende in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (opcjonalnie) in Streifen50 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Kürbissuppe
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gulasch
3 godz.
Erdnusskrokant
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.