Hähnchenbrust pizzaiola
TM5 TM6

Hähnchenbrust pizzaiola

4.6 (245 ocen)

Składniki

  • 800 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 200 g Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Tomaten, gehackt, frisch oder aus der Dose
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    lub 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1386 kJ / 331 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy