Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenbrust pizzaiola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose600 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 godz.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 godz. 20 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.