Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet von Silberhaut und Sehnen befreit, Zimmertemperatur, ca. Ø 5-6 cm500 g
-
Speck (alle Sorten)8 Scheiben
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert60 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose400 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Marsalawein30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Linguine Pasta300 g
-
Frischkäse80 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt80 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
858.1 mg
Białko
47.2 g
Kalorie
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Tłuszcz
62.5 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
27.6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulasch
2 godz. 20 min
Ofenburger
2 godz. 45 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Schokoladeneis
12 godz.
Frucht-Smoothie
5 min
Hackfleischrisotto
40 min