Urządzenia i Akcesoria
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51 g
Kalorie
3597 kJ /
859 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's go wild!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Winzertopf
2 godz. 40 min