Urządzenia i Akcesoria
Parmesandressing
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 Flasche
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker30 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Olivenöl35 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Flasche
Sód
3792 mg
Białko
41 g
Kalorie
6856 kJ /
1639 kcal
Tłuszcz
135 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
57 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cremiger Feta-Dip
5 min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 min
Confierte Entenkeulen
3 godz. 30 min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 godz. 50 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.
Chili-Cheese-Dip
15 min