Urządzenia i Akcesoria
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
Citronette alle erbe
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
120 g di bresaola
Tigelle
-
200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
-
30 g di acqua
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
350 g di farina di kamut + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
8 foglie di radicchio rosso a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.6 g
Kalorie
498.2 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Piadine burro e erbe
35 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Piadina al miele
1 godz. 10 min