Urządzenia i Akcesoria
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
Citronette alle erbe
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
120 g di bresaola
Tigelle
-
200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
-
30 g di acqua
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
350 g di farina di kamut + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
8 foglie di radicchio rosso a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.6 g
Kalorie
498.2 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pane Roti
1 godz.
Focaccia veloce in padella
40 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Piadina integrale farcita
40 min
Crackers integrali
3 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Crackers al rosmarino
3 godz.
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min