Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Champignonsauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Champignons, geviertelt
- 30 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Speckknödel und Fertigstellung
- 6 - 7 Brötchen (ca. 300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Katenschinken, gewürfelt
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 2520 mg
Alternatywne przepisy
Jägersauce mit Knödel
50min
Spargel-Carbonara
30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1小时
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1小时
Semmelknödel
50min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1小时
Champignonsauce
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min