Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Pfifferlinge ggf. halbiert300 g
-
Wasser400 g
-
Sahne250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Speisestärke30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
3002 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pilzzeit
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Winterpasta
30 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Ravioli-Auflauf
1 godz. 40 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min