Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
TM6

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

4.0 (614 ocen)

Składniki

  • 60 g Emmentaler, in Stücken
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 450 g Mehl
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
  • 6 Eier
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 300 g Zwiebeln, geachtelt
  • 2 Prisen Salz
  • Pfeffer zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2978 kJ / 712 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy