Urządzenia i Akcesoria
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (opcjonalnie)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel und Kartoffeln
50 min
Pellkartoffeln
35 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min