
Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Almôndegas
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)60 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
cebola30 g
-
dentes de alho2
-
carne de porco picada (ver alternativa)500 g
-
pão ralado20 g
-
ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços800 g
-
folhas de manjericão em pedaços15
-
açúcar1 c. chá de
-
canela em pó (opcjonalnie)2 - 3 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Almôndegas e puré de batata
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)800 g
-
leite200 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada¼ - ½ c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta¼ - ½ c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
543.5 kcal /
2274 kJ
Białko
24.7 g
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
1099.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby Friend
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia