Urządzenia i Akcesoria
Triángulos de bretzel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.5 g
Kalorie
1610 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Barritas crujientes malteadas
6 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min