Urządzenia i Akcesoria
Triángulos de bretzel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.5 g
Kalorie
1610 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas linzer
1 godz. 45 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 godz. 15 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min