Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
lub 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1610 kJ / 384 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bollos de pan de batata
3 Std.
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Chapata con masa madre
17h