Urządzenia i Akcesoria
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de pera
30 min
Compota de albaricoque
45 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Papillotes de piña
1 godz.
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min