Urządzenia i Akcesoria
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Néctar de frutas
10 min
Coulis de fruta
10 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Refresco de frutas
5 min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Puré de manzana
20 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min