![Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50
g de almendra laminada tostada
lub 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1hod.
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1hod.
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1hod.
Peras con salsa de chocolate
1hod. 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Melocotones asados y merengue
40min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min