Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50
g de almendra laminada tostada
lub 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12u. 40min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Crema de pera
30min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Helado de moras y arándanos
5min