Wersje kompatybilne
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcjonalnie)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Białko
- 93.2 g
- Węglowodany
- 494.3 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 88.1 g
- Sód
- 4937.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de espelta
2h 20min
Pan payés con masa madre
16 Std.