Urządzenia i Akcesoria
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 23 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Soaker
-
3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
-
25 g de pan rallado
-
40 g de pipas de girasol
-
40 g de pipas de calabaza
-
200 g de agua
Masa madre de centeno
-
280 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
220 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de harina integral de centeno
-
150 g de harina de espelta
-
100 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcjonalnie)
-
15 g miel
-
1 cucharada aceite de girasol
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4937.8 mg
Białko
93.2 g
Kalorie
11965 kJ /
2859 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
88.1 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
494.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan corsario doble
15 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.