![Pan integral de centeno y espelta con masa madre Pan integral de centeno y espelta con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d3d6a51-a2a5-4fe4-8f3b-30f5f12be064/Derivates/1f169011-88c2-4e72-91d0-b607e6216a97.jpg)
Wersje kompatybilne
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcjonalnie)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Białko
- 93.2 g
- Węglowodany
- 494.3 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 88.1 g
- Sód
- 4937.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14小时 30 分钟
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15sa 20 dk
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.