Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2270 kJ / 542 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 42.3 mg
Alternatywne przepisy
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min