Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Białko
- 71.2 g
- Węglowodany
- 441.1 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 17.6 g
- Sód
- 4705.2 mg
Alternatywne przepisy
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan blanco
3h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Panecillos de espelta
16h 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h